ENTREPRENEUR DAY

“Entrepreneur Day” adalah suatu hari atau acara yang dirancang untuk memperingati dan mempromosikan semangat kewirausahaan, memberikan kesempatan bagi para pengusaha untuk berkumpul dan berbagi pengalaman, serta memberikan dukungan dalam mengembangkan usaha mereka.

Kami mewadahi potensi-potensi anak untuk berkembang tidak hanya dalam bidang ecsact tetapi juga membangun daya juang dalam membangun personal branding anak-anak sejak usia dini. Sebagai calon Leader di masa mendatang, anak-anak juga harus menjadi Leader untuk dirinya sendiri dan lingkungan kecilnya terlebih dahulu. Dengan mengembangkan bakat, anak-anak diharapkan mampu mengenal tentang apa itu entrepreneur dan bagaimana menjadi seorang entrepreneur. Oleh sebab itu, slogan “Entrepreneurship School” – Kritis, Kreatif, Inovatif, dibuat untuk menunjang kedisiplinan anak-anak.


Entrepreneur Day di Kampus Ursulin Santo Bernardus Madiun adalah suatu kegiatan yang menarik, menyenangkan yang dibentuk untuk mewadahi kreatifitas dan inovasi dari hasil project anak yang akan di tampilkan dalam rangkaian semua karya kesenian dan budaya sebagai bentuk apresiasi untuk karya mereka.

Konsep: Joyfull Learning

Akademik: Proses tahapan dalam POE (exsploring, planning, doing, communicating, reflecting).

Non akademik : Keterampilan berinovasi dan kreatifitas dan nilai-nilai karakter yang terbentuk dalam setiap proses project dalam kelompok.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *